tempat bimbel di bogor - mataoker

    UTBK sudah semakin dekat, nih! Saatnya kamu mempersiapkan diri dengan mengikuti bimbel atau kursus di tempat les favoritmu. Khususnya bagi kamu warga Bogor, kamu nggak perlu daftar bimbel jauh-jauh ke Jakarta karena kamu bisa mendaftar di Brain Academy cabang Bogor!

    Tempat les di Bogor yang satu ini menawarkan kombinasi bimbingan belajar secara offline dan online, jadi kamu bisa mendapatkan benefit dari keduanya sekaligus. Jenjang yang tersedia mulai dari jenjang SD hingga SMA. Jadi, kamu tinggal pilih aja deh, kelas yang sesuai dengan jenjangmu. Kalau kamu punya saudara atau teman yang juga masih duduk di bangku sekolah, kamu bisa ajak mereka juga untuk gabung di Brain Academy branch Bogor!

    Lokasinya di mana, sih? Nah, untuk lokasi sendiri, Brain Academy Bogor Sawojajar ini terletak di Jl. Sawojajar No. 21, RT. 01/RW. 04, Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16121. Dengan dibukanya cabang Bogor ini, diharapkan Brain Academy bisa menjangkau lebih banyak pelajar yang membutuhkan bimbingan belajar, terutama bagi siswa kelas 12 SMA yang sebentar lagi akan menghadapi UTBK. 

    Selain itu, bagi kamu siswa SD, SMP, dan SMA kelas 10-11, kamu juga bisa mendaftar di Brain Academy Sawojajar ini agar kamu bisa mendapatkan tambahan pelajaran di luar jam sekolah. Dengan mengikuti tambahan pelajaran seperti ini, tentunya prestasi kamu di sekolah akan terbantu untuk lebih meningkat.

    By the way, tempat les di Bogor yang satu ini punya keunggulan apa sih, dibanding tempat les yang lain? Yuk, simak pembahasannya berikut ini!

    Diajar oleh Master Teacher yang ahli di bidangnya

    Guru di Brain Academy Sawojajar, atau yang biasa disebut juga dengan Master Teacher ini diseleksi dari berbagai sekolah favorit dan lulusan PTN favorit. Master Teacher ini juga telah diberikan pelatihan sebelumnya dan sudah terstandarisasi. Jadi, nggak perlu cemas dengan kualitas tenaga pengajar di Brain Academy, ya!

    Buku modul terlengkap dengan kurikulum terbaru

    Selain gurunya, materi yang diajarkan di Brain Academy Sawojajar ini juga berkualitas, lho. Siswa di sini akan mendapatkan modul lengkap dengan kurikulum terbaru sebagai panduan dalam menerima materi. 

    Beberapa fasilitas yang didapatkan (Sumber: brainacademy.id)

    Selain itu, nantinya, pembelajaran juga akan didukung dengan aplikasi diagnostics test dan pendalaman materi HOTS yang diujikan di UN dan UTBK. Nah, ini menarik banget nih buat kamu siswa kelas 12 yang sebentar lagi akan menghadapi UTBK!

    Terdapat kelas pengembangan diri

    Tidak hanya materi pelajaran sekolah, di Brain Academy Sawojajar, kamu juga bisa mendapatkan kelas tambahan seperti critical thinking, communications, problem solving, leadership, teamwork, technology literacy, dan lain sebagainya. Jadi, pembelajaran yang kamu dapat nggak hanya terbatas pada materi sekolah saja, ya.

    Smart Classroom

    Ini dia nih, yang bakal bikin kamu nyaman belajar di tempat les di Bogor yang satu ini, yaitu Smart Classroom! Jadi, ruang kelas di Brain Academy itu disebut juga sebagai Smart Classroom. Kenapa disebut demikian? Karena ruang kelas di sini itu fasilitasnya lengkap, modern, dan didukung oleh teknologi terkini. 

    Ruang kelas di Brain Academy (Sumber: brainacademy.id)

    Di setiap ruang kelas, terdapat gadget dan high-speed WiFi yang tersedia untuk mendukung pembelajaran secara digital. Bahkan, di setiap kelas juga tersedia air purifier lho, agar belajarmu semakin nyaman. 

    Konsultasi materi sulit atau Klinik PR dengan Master Teacher

    Kamu punya PR atau tugas sulit dari sekolah? Tenang aja, guys! Kamu bisa konsultasikan materi sulit, PR, maupun tugas-tugasmu kepada Master Teacher Brain Academy. Konsultasi ini bisa kamu lakukan melalui klinik PR. Dengan klinik PR, kamu nggak perlu bingung lagi ketika mendapat tugas yang sulit dari sekolah. 

    Materi belajar yang selalu tersedia secara online di aplikasi Ruangguru

    Selain dalam bentuk modul, kamu juga bisa akses materi secara online di aplikasi Ruangguru. Jadi, kalau sewaktu-waktu kamu butuh belajar materi tapi nggak bawa modul atau buku catatan, kamu tinggal cek aja materinya di aplikasi Ruangguru. Belajar jadi jauh lebih praktis, bukan?

    Menarik sekali ya, tempat les di Bogor yang satu ini! Jadi, kapan nih, kamu mau mendaftarkan diri di sini? Langsung aja daftarkan dirimu dengan mengunjungi Brain Academy Bogor Sawojajar. Selain itu, kamu juga bisa telepon ke nomor 0811-9212-722 atau kunjungi website resmi Brain Academy Bogor Sawojajar di link berikut: https://www.brainacademy.id/branch/sawojajar-bogor.