persiapan utbk

Persiapan UTBK 2022 dengan Kelas Gap Year di Brain Academy Online

Halo, teman-teman! Nggak terasa ya, udah tiga bulan berlalu sejak pengumuman UTBK 2021 pada bulan Juni lalu. Untuk kamu yang belum lolos di PTN pilihanmu, jangan patah semangat, ya! Masih ada kesempatan lain kok, yaitu di UTBK 2022 nanti.

Nah, meskipun sekarang masih bulan September, nggak ada salahnya lho, kalau kamu mau melakukan persiapan UTBK mulai dari sekarang. Apalagi sekarang ada kelas Gap Year Siap UTBK dari Brain Academy Online. Wah, kelas apa tuh?

Kelas Gap Year Siap UTBK merupakan program persiapan UTBK 2022 dari Brain Academy Online khusus untuk siswa gap year. Jadi, di kelas ini kamu akan mendapatkan fasilitas super lengkap yang akan membantu kamu untuk lolos di UTBK 2022 nanti. 

Apa aja sih, fasilitas yang bisa didapat kalau gabung di kelas gap year Brain Academy Online ini? Yuk, coba simak penjelasan berikut!

Baca Artikel Seputar Brain Academy Lainnya

Fitur Persiapan UTBK di Kelas Gap Year Brain Academy Online

Live Teaching UTBK

Jika kamu join kelas ini, kamu akan mendapatkan live teaching UTBK sebanyak 4 kali sesi per minggunya. Live teaching ini akan dipandu oleh Star Master Teacher berpengalaman, lho!

Kelas Pendalaman Materi UTBK 2022

Selain live teaching, kamu juga akan mendapatkan kelas pendalaman materi UTBK sebanyak 2 kali sesi per minggunya. Kelas ini tentunya akan bermanfaat banget buat kamu yang sedang melakukan persiapan UTBK

Kelas Akselerasi

Belum selesai sampai di situ, kamu juga akan mendapatkan fasilitasi kelas akselerasi sebanyak 4 kali sesi per minggunya. Sama dengan dua kelas sebelumnya, kelas ini juga akan dipandu oleh Star Master Teacher.

star master teacher untuk persiapan utbk

Laporan Perkembangan Belajar

Setiap bulan, kamu juga akan menerima laporan mengenai perkembangan belajarmu selama mengikuti kelas gap year di Brain Academy Online ini. Laporan perkembangan belajar ini bisa kamu gunakan sebagai bahan evaluasi diri untuk berkembang lebih baik lagi pada bulan-bulan selanjutnya.

Tryout UTBK 2022

Nggak cuma persiapan materi, kamu juga akan dipersiapkan untuk mengerjakan soal, lho! Kamu akan mendapatkan fasilitas yakni sebanyak 29 episode Tryout UTBK 2022. Wow, kok banyak banget? Iya dong, biar kamu makin siap menghadapi UTBK 2022!

Kelas Pengembangan Diri dan Kelas Elite

Masih ada kelas lain lagi, di program gap year Brain Academy Online ini, kamu juga akan mendapatkan fasilitas berupa kelas pengembangan diri setiap bulannya. Selain itu, ada juga fasilitas kelas elite yang bisa kamu dapatkan sebanyak 2 kali sesi per minggunya. Wah, fasilitas ini sayang banget nih, kalau dilewatkan! 

Handbook 

Selagi mendengarkan materi persiapan UTBK melalui kelas online, kamu bisa sambil baca-baca handbook dari Brain Academy Online, nih! Ada handbook kuliah dan juga handbook Winning UTBK 2022. 

Modul UTBK Cetak

Nggak cuma handbook, kamu juga akan mendapatkan modul UTBK. Tapi bedanya, modul UTBK ini bentuknya cetak ya, teman-teman! Jadi, meskipun bimbelnya online, kamu tetap mendapatkan modul cetak yang akan dikirim ke alamat rumah masing-masing. Modul ini berisi kumpulan latihan soal beserta rangkuman materi UTBK. Wah, asyiknya!

Konsep Kilat UTBK

Di samping handbook dan modul, ada juga fasilitas berupa konsep kilat UTBK sebanyak total 29 episode. Konsep kilat ini merupakan video yang membahas mengenai materi UTBK, yang pembahasannya dibuat lebih ringkas dan padat. Konsep kilat ini berguna ketika kamu butuh mengingat kembali dan menyegarkan pikiran terkait materi yang pernah kamu pelajari sebelumnya.

fasilitas yang didapat untuk kelas persiapan utbk

Konseling Privat mengenai Jurusan

Untuk yang masih bingung mau pilih jurusan apa atau kampus apa, kamu boleh banget melakukan konseling privat mengenai jurusan bersama dengan para konselor Brain Academy Online. Konseling ini nantinya akan dilakukan melalui chat Whatsapp dan Google Meet. Ketika konseling, kamu bisa menyampaikan concern kamu terkait jurusan kuliah.

Sharing Soal UTBK 2022

Buat yang hobi bertanya, ada fasilitas sharing soal UTBK 2022 bersama para Star Master Teacher, nih! Kamu boleh tanya soal-soal yang menurut kamu sulit untuk dijawab, lalu pertanyaanmu akan dijawab dalam 1×24 jam.

Gimana? Banyak banget nggak sih, fasilitasnya? Fasilitas mana nih, yang paling bikin kamu penasaran pingin cobain? Yuk, tunggu apalagi, langsung aja daftar paket UTBK Brain Academy dan mulai persiapan UTBK kamu sekarang juga!

Yuk daftar sekarang buat persiapan UTBK kamu. Eh iya jangan lupa pakai kode diskon MAUTIDUR ya buat dapetin potongan harganya. Psstt…dijamin kode diskon ini lebih murah dibanding yang ada di TV itu lho.

kode diskon ruangguru terbaru

Related Posts