paket bimbel brain academy online

Paket Bimbel Brain Academy Online Jadi Alasan Kamu Wajib Bimbel di Sini!

Untuk kamu yang sedang mencari bimbel online, tidak perlu bingung karena kamu bisa memilih paket bimbel Brain Academy Online

Kenapa harus bimbel di Brain Academy? 

Alasan utamanya adalah karena di sini tersedia tiga paket spesial yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Memangnya paket yang tersedia ada apa saja? Terus fasilitasnya seperti apa?

Nah, untuk memahami pilihan paket yang tersedia beserta fasilitasnya, yuk simak baik-baik penjelasan berikut!

Baca Juga:

Paket Ujian Mandiri Brain Academy Online

Program Tambah Uang Saku Skill Academy

Kursus Bahasa Inggris Online Termurah di English Academy

Brain Academy Online Regular

Paket yang pertama yaitu BAO Regular. Paket ini merupakan paket yang cocok untuk siswa yang butuh belajar dengan terjadwal karena di paket ini, siswa akan mengikuti live teaching secara rutin dan terjadwal setiap minggunya. Ini nih, paket buat kamu ini pas banget yang lagi berusaha buat bikin jadwal belajar yang rutin.

Fasilitas yang bisa didapatkan jika berlangganan paket BAO Regular yaitu:

  • Live teaching hingga 6 kali sesi per minggunya
  • Bebas bertanya apapun pada forum tanya-jawab PR (dijawab dalam 2×24 jam)
  • Modul digital
  • Full akses layanan ruangbelajar
  • Try Out hingga 20 kali per tahun
  • Laporan perkembangan belajar per semester
  • Konseling privat via chat

Menarik sekali, bukan? Eits, bukan cuma itu saja, paket BAO Regular juga menyediakan diskon spesial sebesar 63% untuk 500 orang pertama, lho! Kalau kamu joinnya nanti, yah bakalan kehabisan alias ngga dapet kuota deh tuh.

Brain Academy Online Premium

Paket bimbel Brain Academy yang kedua adalah BAO Premium. Paket ini adalah paket yang cocok untuk siswa yang butuh bantuan dalam mengerjakan PR dan belajar dengan lebih fleksibel karena di paket BAO Premium, tersedia layanan Klinik PR dan pilihan jadwal. Cocok buat kamu yang tipe belajarnya tuh punya jadwal yang saklek alias rutin tak bisa ditawar-tawar lagi.

Jika berlangganan paket BAO Premium, kamu bisa mendapatkan fasilitas-fasilitas sebagai berikut:

  • Live teaching + kelas akselerasi + kelas asah konsep hingga 10 kali sesi per minggunya
  • Pilihan jadwal
  • Bebas bertanya apapun pada forum tanya-jawab PR (dijawab dalam 1×24 jam)
  • Klinik PR hingga 5 siswa per grup
  • Modul cetak yang dikirim ke rumah
  • Full akses layanan ruangbelajar
  • Try Out hingga 25 kali per tahun
  • Konseling privat via chat dan Google Meet
  • Kelas pengembangan diri

Di paket BAO Premium, selain fasilitasnya yang lebih lengkap, diskonnya juga lebih besar, lho! Untuk paket ini, tersedia diskon spesial sebesar 73% untuk 500 orang pertama.

Brain Academy Online Elite

Paket yang ketiga yaitu BAO Elite. Sesuai namanya, paket ini lebih mewah jika dibandingkan dengan dua paket yang sebelumnya. Paket bimbel online ini sangat cocok untuk siswa yang butuh belajar lebih eksklusif dan privat dengan fasilitas yang super lengkap. Fasilitas yang bisa kamu dapatkan jika berlangganan paket BAO Elite antara lain:

  • Live teaching + kelas akselerasi + kelas asah konsep + kelas tutorial (via Google Meet) hingga 12 kali sesi per minggunya
  • Pilihan jadwal
  • Bebas bertanya apapun di forum tanya-jawab PR (dijawab dalam 1×24 jam)
  • Klinik PR hingga 3 siswa per grup
  • Modul cetak yang dikirim ke rumah
  • Full akses layanan ruangbelajar
  • Try Out hingga 25 kali per tahun
  • Konseling privat via chat dan Google Meet
  • Kelas pengembangan diri
  • Buku panduan jurusan

Wah, lengkap sekali ya, fasilitasnya! Pantas saja namanya paket BAO Elite. Tapi tenang saja, kawan. Paket BAO Elite juga ada diskonnya, kok! Diskon spesial untuk paket ini adalah sebesar 73% untuk 500 orang pertama.

Nah, dari ketiga paket tersebut, kamu bisa pilih paket yang paling sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu juga bisa mendiskusikan terlebih dahulu bersama orang tuamu sebelum mulai berlangganan. Eits, tapi jangan sampai ketinggalan diskonnya, ya! Hanya untuk 500 orang pertama!

Demikian penjelasan mengenai paket bimbel Brain Academy. Nah, buat kamu yang mau langganan paket Brain Academy, bisa pakai kode diskon DISKONBRO buat dapet potongan harga yang lumayan. Coba download aplikasi Ruangguru sekarang dan masukin langsung kode diskonnya.

Related Posts