kode referral ruangguru

Mau Dapat Cuan dengan Kode Referral Ruangguru? Yuk, Simak Caranya!

Zaman sekarang, kita bisa melakukan apa saja dengan bantuan internet. Mau masak? Cari resepnya di internet. Mau olahraga? Cari video workout di internet. Kalau mau dapat uang? Cari uangnya di internet juga, dong!

Eits, gimana caranya tuh, cari uang di internet? Caranya adalah dengan menggunakan kode referral ruangguru!

Saat ini, Ruangguru sedang menawarkan beberapa program referral yang bisa diikuti secara gratis. Program referral yang dimaksud yaitu program Mitra Ruangguru, serta program Ajak Teman Skill Academy. 

Wah, program apa sih, itu? Yuk, kita bahas satu per satu!

Baca Juga:

Review Les TOEFL iBT di English Academy

Review Kelas Tryout STAN di Skill Academy

Paket Ujian Mandiri Brain Academy Online

Mitra Ruangguru

Program Mitra Ruangguru memungkinkan pengguna ruangguru untuk mendapatkan keuntungan dalam bentuk uang tunai dari hasil membagikan kode mitra miliknya untuk berlangganan ruangguru. Kode mitra ini disebut juga sebagai kode referral ruangguru

kode diskon ruangguru terbaru

Jadi, jika kamu sudah menjadi pengguna ruangguru, kamu bisa ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk turut menjadi pengguna ruangguru. Jika mereka mendaftar menggunakan kodemu, temanmu akan mendapatkan diskon khusus dan kamu akan mendapatkan komisi. Selain komisi, kamu juga bisa mendapatkan bonus, lho!

Nah, untuk mengajak orang lain menggunakan kode mitramu, caranya cukup mudah. Kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut:

w7CpMtZXIJyR sjCRlrIcJKO e3h LM0DIkbBD2TRAoxRIBsk5G5c9JDn0QxrKcDcNhOnJsSvMx4p1K j9Lw3X X5KyJ1FRGebm9

  • Pertama, buka aplikasi ruangguru lalu klik “Lainnya” 
  • Selanjutnya, klik “Mitra Ruangguru”
  • Dapatkan kode mitra yang berada tepat di bawah tabel keuntungan
  • Terakhir, bagikan kode mitra kamu sebanyak-banyaknya

Produk ruangguru yang bisa mendapatkan diskon kode mitra yaitu ruangbelajar, Brain Academy Online, dan English Academy. Jadi, pastikan temanmu mendaftarkan diri pada layanan tersebut, ya!

Eh, tapi, berapa banyak sih, komisi dan bonus yang bisa didapatkan melalui program ini?

Untuk komisi, kamu bisa mendapatkan uang tunai senilai 100.000 rupiah hingga 600.000 rupiah, tergantung paket langganan yang didaftar oleh temanmu menggunakan kode referral. Sedangkan untuk jumlah bonus yang bisa kamu dapatkan, yakni berkisar antara 50.000 rupiah hingga 350.000 rupiah, tergantung dari jumlah nominal penjualan menggunakan kode referral.

Jumlah tersebut adalah jumlah komisi untuk satu orang teman, lho! Jadi, bayangkan berapa banyak yang bisa kamu dapatkan kalau kamu berhasil mengajak 10 teman? Wah, banyak sekali, bukan? 

Nah, untuk mengetahui informasi lebih lengkap mengenai jumlah komisi dan bonus beserta prosedur pengirimannya, kamu bisa klik di sini.

Ajak Teman Skill Academy

Selain Mitra Ruangguru, ada juga program Ajak Teman Skill Academy. Serupa dengan program sebelumnya, program ini juga memungkinkan kamu mendapat cuan dengan cara menyebarkan kode referral kamu sebanyak-banyaknya. Jadi, ngga cuma target anak-anak sekolah aja nih yang bisa buat dapetin keuntungan berlangganan, dari Skill Academy yang targetnya profesional dan fresh graduate pun juga bisa dapat pemasukan tambahan lho.

Cara mendapatkan benefit dari program Ajak Teman Skill Academy adalah sebagai berikut:

  • Ajak temanmu, yang merupakan peserta Kartu Prakerja, untuk menukarkan kode referral darimu, bersamaan dengan kode voucher dari pembelian kelas di mitra platform, seperti Bukalapak dan Pintaria.
  • Selain komisi, kamu juga bisa mendapatkan bonus tambahan hingga jutaan rupiah tergantung jumlah teman yang membeli kelas dengan memakai kode referral kamu
  • Temanmu akan mendapatkan pulsa senilai 20.000 rupiah setelah membeli kelas seharga lebih dari 200.000 rupiah
  • Tunggu tim Skill Academy mengirimkan benefit sesuai dengan jumlah pengguna kode referral kamu dan sesuai metode penerimaan benefit yang kamu pilih

Di program ini, kamu bisa mendapatkan benefit berkisar antara 50.000 rupiah hingga 500.000 rupiah, tergantung jumlah orang yang berhasil kamu ajak untuk membeli kelas di Skill Academy menggunakan kode referralmu. Untuk informasi lengkapnya, kamu bisa akses di sini.

Nah itu tadi informasi terkait kode referral Ruangguru yang bisa disajikan di blog Mataoker. Menarik, bukan? Yuk, cari uang bersama dengan kode referral ruangguru dan dapatkan keuntungannya.

Jangan lupa, bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat kalian ya.

Related Posts