keunggulan kelas online skill academy

Beragam Keunggulan Kelas Online Skill Academy

Halo, fresh graduates! Kamu lagi cari kursus atau pelatihan untuk mengisi waktu luang sembari meningkatkan skill? Udah cek kelas online di Skill Academy, belum?

Di Skill Academy by Ruangguru, ada berbagai macam kelas yang bisa kamu pilih, lho! Mulai dari kelas prakerja, teknologi & software, pengembangan diri, bisnis & keuangan, mentoring, pemasaran, hingga kelas persiapan tes, tersedia di sini. Kamu bisa pilih kelas mana yang paling sesuai dengan kebutuhanmu saat ini.

Tapi, masih ragu nih, mau beli kelasnya. Emang kalau beli kelas di Skill Academy kita bisa dapet fasilitas apa aja sih?

Nah, aku coba bahas satu per satu, ya! Yuk, simak penjelasannya!

Baca Artikel Lainnya

Kelas yang Bisa Diakses Selamanya

Setelah membeli kelas online di Skill Academy, kamu akan mendapatkan akses ke video selamanya. Jadi, setelah kamu melakukan pembayaran, video yang sudah kamu beli akan tetap ada di akunmu. Wah, jadi bisa nonton berkali-kali, dong!

Nah, dalam satu kelas pelatihan, biasanya terdiri dari beberapa, bahkan cenderung banyak, video materi. Misalnya seperti kelas Menyusun Strategi Pembuatan Bisnis Online Shop yang memiliki 48 video materi. Wow, banyak juga ya!

Kemudian, ada juga beberapa dokumen tambahan terkait materi yang diajarkan di kelas. Seperti contohnya di kelas tersebut, terdapat 9 dokumen yang bisa kamu akses terkait materi pelatihan.

Selain itu, di Skill Academy juga tersedia fasilitas berupa program pasca-pembelajaran seperti Bimbingan Usaha, Bimbingan Karir, dan Career Mentoring.

Mendapatkan Sertifikat Penyelesaian dan Kelulusan

Nah, ini dia nih, fasilitas favorit warga, apalagi kalau bukan sertifikat! Setiap peserta kelas, pastinya membutuhkan sertifikat sebagai bukti bahwa dirinya telah mengikuti kelas pelatihan dengan baik sampai selesai. Di Skill Academy, tentunya kamu akan mendapatkan sertifikat juga dong!

Sertifikat ini berguna untuk menambah kualitas CV kamu ketika melamar kerja. Kalau kamu memiliki sertifikat, tentunya CV kamu akan terlihat lebih menonjol dibandingkan dengan pelamar kerja lain yang tidak menyertakan sertifikat dalam CV-nya. Selain itu, sertifikat juga membuat kamu terlihat sebagai pribadi yang aktif di mata HR.

Tapi ingat ya, sertifikat dari Skill Academy nggak akan keluar kalau kamu belum menyelesaikan kelas pelatihan. Jadi, pastikan kamu mengikuti kelas sampai selesai, ya! Jangan lupa untuk mengerjakan tesnya juga!

Instruktur yang Kredibel dan Tersertifikasi

keunggulan kelas online skill academy dari segi instruktur

Kelas online di Skill Academy dipandu oleh instruktur berpengalaman yang kredibel dan tersertifikasi. Jadi, kamu nggak perlu khawatir akan kredibilitas kelas yang kamu ikuti.

Misalnya, kelas Menyusun Strategi Pembuatan Bisnis Online Shop yang dipandu oleh tiga instruktur sekaligus yaitu Jihan Ariya Wiyana seorang Digital Marketing & WordPress Enthusiast, Michael Sugiharto, seorang Online Business Expert dan Founder & Director Digimaru, serta Karlina Kurniawati, seorang Entrepreneur dan Founder Avocadron. Wah, keren-keren nih instrukturnya!

Pusat Bantuan Pelanggan yang Aktif Setiap Hari

Kalau kamu ada pertanyaan terkait kelas di Skill Academy, kamu juga bisa lho, bertanya kepada Pusat Bantuan Pelanggan Skill Academy. Tenang aja, Pusat Bantuan Pelanggan ini aktif setiap hari, jadi, jangan ragu untuk langsung menghubungi Pusat Bantuan Pelanggan jika kamu ada pertanyaan terkait masalah teknis yang muncul.

Sesi Tanya Jawab dengan Instruktur

“Kalau mau tanya-tanya ke instruktur bisa nggak sih?”

Bisa, dong! Selain menanyakan hal teknis kepada Pusat Bantuan Pelanggan, kamu juga bisa kok tanya-tanya ke instruktur terkait materi kelas secara gratis! Sesi tanya jawab akan disediakan setiap minggunya, bagi peserta yang ingin bertanya terkait materi.

Tapi, sesi tanya jawab ini khusus untuk kelas-kelas berlabel prakerja saja, ya! Nah, bagi peserta prakerja, jangan sampai kamu melewatkan kesempatan ini!

Dipercaya oleh Lebih Dari 6 Juta Pengguna

keunggulan kelas online skill academy dari segi review

Skill Academy telah dipercaya oleh lebih dari 6 juta pengguna sebagai platform pelatihan online terbaik di Indonesia. Kalau kamu lihat di website Skill Academy, kamu juga akan mendapati berbagai review yang disampaikan oleh peserta kelas lengkap dengan rating-nya.

Nah, dari review yang ditinggalkan oleh peserta, kamu juga bisa menentukan nih, kira-kira kelas mana yang bagus dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

Jadi, gimana? Sudah yakin untuk membeli kelas online di Skill Academy? Yuk, beli kelas sekarang! Jangan lupa, gunakan kode referral berikut ketika membeli kelas: ELIYANAMARET6TZ . Selamat mengikuti pelatihan, guys!

Related Posts