m Sudah tahu kan kalau ada salah satu produk Ruangguru yang menawarkan bimbingan belajar secara interaktif? Pernah di bahas kok di blog ini. Namanya Brain Academy Online. Nah, ngomongin soal Brain Academy Online nih, sekarang Mataoker mau ngebahas tentang harga paket bimbel Brain Academy Online Terbaru.
    Harga%2Bpaket%2BBA%2BOnline
    Di artikel tentang Brain Academy Online yang pernah ditulis di blog Mataoker ini sudah dijelaskan secara ringkas tentang fasilitas yang disediakan di bimbel ini. Nah pastinya buat orang tua juga selain fasilitas, memikirkan tentang harga juga dong.
    Beberapa pertanyaan yang mungkin sempat terlintas di benak orang tua kamu pasti seperti ini
    “Harganya mahal ngga?”
    “Fasilitas sebanyak itu, pasti mahal deh”
    “Kayaknya sama aja seperti bimbel pada umumnya deh”
    Tenang-tenang….mending kamu baca artikel ini sampai habis, setelah itu catat daftar harga paket bimbel Brain Academy Online terbaru. Habis itu, kamu kasih tau ke orang tua kamu daftar harganya.
    Biar ngga penasaran, berikut daftar harganya untuk tiap jenjang beserta pembayaran cicilannya. Iya benaran. Bayarnya bisa dicicil kok, ngga harus langsung lunas gitu.
    Kamu bisa cek langsung di website Brain Academy atau cari informasi lebih lanjut di sosial media Instagram Brain Academy.
    Nah, itu tadi pilihan harga paket bimbel Brain Academy Online terbaru yang bisa kamu pilih. Udah deh ngapain ragu buat join di bimbel ini. Daftar via aplikasi Ruangguru, masukin datanya, lakukan pembayaran, dan belajar di rumah. Beragam fasilitas yang siap mendampingi kamu tetap belajar di masa pandemi.
    Yuk, daftar sekarang juga di Brain Academy Online. Dapatkan manfaat yang bisa membantu kamu untuk fokus belajar dengan harga yang terjangkau.