fasilitas brain academy online yang terbaru

Fasilitas Brain Academy Online Terbaru yang Tidak Boleh Dilewatkan

Wow…sekarang ada fasilitas Brain Academy Online sekarang udah ada yang terbaru loh. Penasaran? Baca artikel ini sampai selesai ya.

Tahun ajaran baru sudah di depan mata, sudah saatnya bagi siswa untuk melakukan persiapan agar hasil belajar di tahun ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. Salah satu persiapan yang bisa dilakukan adalah dengan mendaftar bimbel online.

Tapi, bimbel online mana ya, yang fasilitasnya lengkap dan terbaik? Nah, kamu bisa coba mendaftar di BAO alias Brain Academy Online nih, kawan!

Fasilitas Brain Academy Online terbaru terbagi ke dalam 3 package yang berbeda. Kamu bisa pilih package yang paling sesuai dengan kebutuhanmu. Wah, memangnya package-nya ada apa aja, sih? Yuk, simak pembahasannya!

Baca Juga:

Kursus Bahasa Inggris Termurah di English Academy

Program Tambah Uang Saku Skill Academy

Career Mentoring Skill Academy: Pelatihan Bimbingan Kerja

BAO Regular

Package yang pertama yaitu BAO Regular. Package ini cocok untuk siswa yang butuh belajar dengan terjadwal. Fasilitas yang tersedia dalam package ini antara lain:

  • Live teaching hingga 6 sesi per minggu
  • Bebas bertanya di forum tanya-jawab PR (dijawab dalam 2×24 jam)
  • Modul digital
  • Full akses ke layanan ruangbelajar
  • Try out hingga 20 kali per tahun
  • Laporan perkembangan belajar per semester
  • Konseling privat via chat

Selain itu, tersedia juga diskon khusus bagi 500 orang pertama yaitu sebesar 63%! Untuk detail harganya, bisa kamu lihat pada tabel berikut ini.

JenjangHarga Sebelum DiskonHarga Setelah Diskon
SD2,875,0001,064,000
SMP3,645,0001,349,000
SMA3,860,0001,429,000
SMA + SBMPTN5,575,0002,063,000

Menarik sekali, bukan? Yakin, kamu nggak mau jadi salah satu dari 500 orang yang mendapat diskon 63% itu?

BAO Premium

Package yang kedua yaitu BAO Premium. Package ini cocok untuk siswa yang butuh bantuan dalam mengerjakan PR dan belajar dengan jadwal yang lebih fleksibel. Fasilitas yang tersedia dalam package ini antara lain:

  • Live teaching + kelas akselerasi + kelas asah konsep hingga 10 sesi per minggu
  • Pilihan jadwal
  • Bebas bertanya di forum tanya-jawab PR (dijawab dalam 1×24 jam)
  • Klinik PR hingga 5 siswa per grup
  • Modul cetak yang dikirim ke rumah
  • Full akses ke layanan ruangbelajar
  • Try out hingga 25 kali per tahun
  • Konseling privat via chat dan Google Meet
  • Kelas pengembangan diri

Di BAO Premium, ada diskon khusus juga, lho, bagi 500 orang pertama yaitu sebesar 73%! Wah lebih tinggi lagi nih, diskonnya! Untuk detail harganya, bisa kamu lihat pada tabel berikut ini.

JenjangHarga Sebelum DiskonHarga Setelah Diskon
SD9,550,0002,579,000
SMP12,250,0003,308,000
SMA14,200,0003,834,000
SMA + SBMPTN16,050,0004,334,000

Jika kamu merasa kurang puas dengan fasilitas package BAO Regular, kamu bisa coba package BAO Premium ini, kawan!

BAO Elite

Package yang terakhir yaitu BAO Elite. Package ini cocok untuk siswa yang butuh belajar lebih eksklusif dan privat dengan fasilitas yang super lengkap. Fasilitas yang tersedia dalam package ini antara lain:

  • Live teaching + kelas akselerasi + kelas asah konsep + kelas tutorial (via Google Meet) hingga 12 sesi per minggu
  • Pilihan jadwal
  • Bebas bertanya di forum tanya-jawab PR (dijawab dalam 1×24 jam)
  • Klinik PR hingga 3 siswa per grup
  • Modul cetak yang dikirim ke rumah
  • Full akses ke layanan ruangbelajar
  • Try out hingga 25 kali per tahun
  • Konseling privat via chat dan Google Meet
  • Kelas pengembangan diri
  • Buku panduan jurusan

Sama dengan dua package yang sebelumnya, di BAO Elite juga tersedia diskon khusus bagi 500 orang pertama yaitu sebesar 73%! Untuk detail harganya, bisa kamu lihat pada tabel berikut ini.

JenjangHarga Sebelum DiskonHarga Setelah Diskon
SMP18,500,0004,995,000
SMA26,250,0007,088,000
SMA + SBMPTN29,750,0008,033,000

Khusus BAO Elite, tidak tersedia untuk jenjang SD. Jadi, hanya tersedia untuk jenjang SMP, SMA, dan SMA + SBMPTN saja.

Nah, itu dia fasilitas Brain Academy Online terbaru yang terbagi ke dalam tiga package. Kamu mau pilih package yang mana, nih?

Related Posts