Dalam artikel ini kita akan sama-sama mengetahui informasi paket belajar Brain Academy Online 9 bulan. Seperti apa kelebihan paketnya? Simak penjelasannya di artikel berikut ini.

Masih tersedia cukup banyak waktu hingga ujian semester diadakan, tapi semangat juang siswa-siswi sudah terasa sejak saat ini. Semangat ini bisa dilihat dari banyaknya siswa yang mulai mencari bimbel online untuk membantu mereka dalam mempersiapkan ujian semester. Kamu termasuk salah satunya, bukan?

Kalau kamu juga lagi nyari bimbel online, kamu bisa mempertimbangkan untuk mendaftar di Brain Academy Online nih, guys! Di Brain Academy Online lagi ada paket belajar selama 9 bulan penuh sampai dengan bulan Juni 2022. 

Eits, tapi kamu udah tahu belum sih, tentang Brain Academy Online? Jadi, Brain Academy Online itu adalah bimbel live interaktif yang bisa membantu kamu belajar dan menjadi juara kelas. Di sini, kamu akan belajar bersama para Star Master Teacher yang tentunya asyik-asyik dan nggak ngebosenin.

Nah, Brain Academy Online ini baru aja mengeluarkan paket terbaru, yaitu paket belajar 9 bulan yang nantinya akan berakhir pada bulan Juni 2022. Dengan mendaftar paket ini, kamu nggak cuma bisa mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian semester aja nih, tapi juga bisa sekaligus untuk mempersiapkan ujian kenaikan kelas. Hmm.. menarik juga, ya!

Baca Artikel Lainnya

Apa Saja Paket Belajar Brain Academy Online?

Nantinya, fasilitas dari paket yang akan kamu dapat, tergantung dari tipe kelas yang kamu pilih. Ada tiga tipe kelas yang bisa kamu pilih yaitu regular, premium, dan elite.

Perbedaan fasilitas antara tiga tipe itu apa aja, sih? Yuk, kita bahas bersama!

Brain Academy Online Regular

Jika kamu mendaftar paket belajar 9 bulan pada kelas regular, maka kamu akan mendapatkan fasilitas bimbel online sebagai berikut:

  • Akses kelas materi berupa live teaching
  • Jumlah sesi belajar hingga 6 sesi per minggu
  • Tryout hingga 20 kali
  • Konseling privat via chat
  • Modul digital
  • Laporan perkembangan setiap semester
  • Sharing soal dijawab dalam 2×24 jam
  • Jadwal belajar (pilih 1 dari 2 pilihan jadwal belajar)

Sayangnya, kalau kamu join di kelas regular, kamu nggak akan mendapatkan dua fasilitas yang ada pada kelas premium dan elite, yaitu fasilitas klinik PR dan kelas pengembangan diri.

Brain Academy Online Premium

Lanjuutt, sekarang kita bahas fasilitas untuk kelas premium. Di kelas premium, kamu akan mendapatkan fasilitas sebagai berikut:

  • Akses kelas materi berupa live teaching akselerasi pendalaman materi
  • Jumlah sesi belajar hingga 10 sesi per minggu
  • Tryout hingga 29 kali
  • Konseling privat via chat dan Google Meet
  • Modul digital dan cetak
  • Laporan perkembangan setiap bulan
  • Sharing soal dijawab dalam 1×24 jam
  • Jadwal belajar (mendapat 2 jadwal belajar)
  • Klinik PR maksimal 5 siswa dengan durasi 45 menit
  • Kelas pengembangan diri

Berbeda dengan kelas regular, pada kelas premium, kamu akan mendapatkan fasilitas bimbingan belajar online yang lebih lengkap. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan fasilitas tambahan yang tidak tersedia pada kelas regular, yaitu fasilitas klinik PR dan kelas pengembangan diri.

Brain Academy Online Elite

Terakhir, yaitu kelas elite. Pada kelas elite, kamu akan mendapatkan fasilitas sebagai berikut:

  • Akses kelas materi berupa live teaching akselerasi pendalaman materi kelas elite
  • Jumlah sesi belajar hingga 12 sesi per minggu
  • Tryout hingga 29 kali
  • Konseling privat via chat dan Google Meet
  • Modul digital dan cetak
  • Laporan perkembangan setiap bulan
  • Sharing soal dijawab dalam 1×24 jam
  • Jadwal belajar (mendapat 2 jadwal belajar)
  • Klinik PR maksimal 3 siswa dengan durasi 60 menit
  • Kelas pengembangan diri

Pada kelas elite, fasilitas yang kamu dapatkan tentunya adalah fasilitas bimbel online yang terlengkap dibandingkan dua kelas sebelumnya. Lalu, sama halnya dengan kelas premium, pada kelas elite, tersedia juga fasilitas klinik PR dan kelas pengembangan diri yang tidak tersedia di kelas regular.

Yuk langganan paket Brain Academy Online dan dapatkan diskon khusus TERMURAH yang pernah ada dengan kode diskon MAUTIDUR. Dijamin diskonnya paling mudah deh dibanding yang ada di TV. Kalau kamu bingung hubungi admin MATAOKER dengan klik banner di bawah ini ya.